Салют-7 (2017)

Салют-7 (2017)

Салют-7 (2017)
1985 год. Принадлежащая Советскому Союзу научно-исследовательская станция «Салют-7» успешно работает на околоземной орбите около трёх лет. Но внезапно связь с ней прерывается и она перестает реагировать на сигналы, посылаемые из центра.

Руководство СССР не могло допустить падения на Землю почти 20-тонной железной махины, способной погубить множество человеческих жизней. По сюжету фильма на станцию решено отправить новую экспедицию, чтобы устранить возникшие неполадки и вернуть контроль над утерянным космическим аппаратом.

Подготовка к сложному полету заняла почти полгода. И вот, на переоборудованном «Союзе Т-13» к неработающей станции отправляются Владимир Джанибеков, опытнейший космонавт, ранее уже работавший на «Салюте-7», вместе со своим напарником Виктором Савиных. Им была поручена трудная миссия, которую до них еще никто не выполнял: обуздать в космосе неуправляемый объект и произвести стыковку с ним в ручном режиме.
  • Качество:
    TS
  • Год выпуска:
    2016
  • Длительность:
  • Страна:
    Россия
  • Жанр:
    драма, приключения, триллер
  • Режиссер:
    Клим Шипенко
  • В ролях:
    Владимир Вдовиченков, Павел Деревянко, Александр Самойленко, Виталий Хаев, Оксана Фандера, Любовь Аксенова, Роман Перелыгин, Полина Руденко, Александра Серебрякова, Мария Миронова
  • Дата выхода:
    12 октября 2017
Салют-7 (2017)

фильм Салют-7 (2017) смотреть онлайн в хорошем качестве бесплатно на Бигсинема

  • Плеер 1
  • Плеер 2
+335

Загрузка...

Онлайн смотреть сериал Салют-7 (2017) Важно: Наш новый сайт Бигсинема предлагает хорошее HD качество: 360,480,720 - выбирайте любое.Также вы можете смотреть фильм Салют-7 (2017) онлайн на телефоне андроид (Android) и на iPhone и iPad под управлением iOS. Знайте, мы заботимся о вашем удобстве!

4 комментария и отзыва к фильму Салют-7 (2017)
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Гость Ирина
31 октября 2017 11:50
+ 0 -
Молодцы хорошо фильм сняли всё как в жизни. Не был бы русский русским, если бы не устранил
Ошибку, или не нашёл выход!!! Класс ребята, нам бы больше добра на земле, а не ненависти!!!??
Денис
18 октября 2017 00:53
+ 0 -
Непривычно видеть фильм такой тематики с русскими актерами. После всех этих набивших оскомину своим однообразием американских картин про Аполлоны и все такое. Долго смеялся с момента где была водка и пассатижи. Вот же дает наш народ.
Гость Светлана
17 октября 2017 23:37
+ 0 -
Очень интересный и познавательный фильм, игра актеров на высоте. Спецэффекты немного не понравились в некоторых моментах, но это не повлияло на отношение к фильму в целом. Советую смотреть если вы любите фильмы о советском союзе. Подбор актеров удался, Владимир Вдовиченков красавчик, играл как герой.
Игорь
15 октября 2017 23:53
+ 0 -
ДВАЖДЫ ГЕРОЙ СОВЕТСКОГО СОЮЗА ВЛАДИМИР ДЖАНИБЕКОВ:
«ФИЛЬМ «САЛЮТ-7» МНЕ НЕ ПОНРАВИЛСЯ»

– У меня сложное отношение к этому фильму. С точки зрения художественной картинки проделана прекрасная работа: потрясающие кадры, эффекты, актеры сыграли великолепно, даже невесомость удалось передать очень круто, – говорит Владимир Джанибеков. – Но присутствует какой-то американский вариант воздействия на мозги зрителей.

– Показали страшных русских генералов, готовых расстреливать своих в космосе. В фильме присутствует и высшее руководство страны с угрозами. Хотя все было ровно наоборот: все надеялись на успех, спрашивали, чего не хватает, чтобы все получилось. Никогда не угрожали нам. Работники ЦК КПСС и Минобороны только поддерживали, желали победы и соболезновали, если что-то шло не так.
Информация для правообладателей