» » Премия МУЗ ТВ 2017
Премия МУЗ ТВ 2017

Премия МУЗ ТВ 2017

Премия МУЗ ТВ 2017
В самом сердце России в городе Москве состоялось вручение музыкальных наград. Данное шоу получило название Премия МУЗ ТВ 2017. Важное мероприятие в этом году проходило в столице Казахстана городе Астана.

Истинные ценители музыки прибыли заранее и начали толпиться возле входа. Ближе к вечеру 9 июня к стадиону Астана-арена стали подъезжать звезды. В числе первых прибывших был Андрей Разыграев и Лера Кудрявцева, ведущие шоу. Затем начали приезжать основные участники грандиозного концерта. Великолепные ведущие поприветствовали собравшихся и обменялась шуточными любезностями между собой. Немного позже стали прибывать гости, приглашенные на церемонию.

Некоторые из них были представлены к номинации на премию. Прекрасные девушки Ани Лорак, Наталья Ионова и Анна Седокова. Популярные группы «Фабрика» и «Serebro», MBand, Бьянка, Николай Басков и многие другие.

Всех любимых исполнителей публика встречала бурными аплодисментами. Около 19 часов все спешно начали занимать свои места в ожидании грандиозного представления. Кто же получит знаменитую премию на этот раз?
  • Качество:
    SATRip
  • Год выпуска:
    2017
  • Длительность:
  • Страна:
    Россия
  • Жанр:
    тв шоу
  • Режиссер:
  • В ролях:
  • Дата выхода:
    9 июня 2017

Премия МУЗ ТВ 2017 смотреть онлайн в хорошем качестве бесплатно на Бигсинема

  • Плеер 1
  • Плеер 2
+106190

Загрузка...

Онлайн смотреть сериал Премия МУЗ ТВ 2017 На нашем новом сайте Бигсинема вы можете смотреть любимые сериалы онлайн на телефонах и планшетах с поддержкой Android. Это значит, что вы можете смотреть Премия МУЗ ТВ 2017 на телефоне андроид (Android) и на iPhone и iPad под управлением iOS. Знайте, мы заботимся о вашем удобстве!

5 комментариев и отзывов к фильму Премия МУЗ ТВ 2017
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Жанна
Жанна
13 июня 2017 13:34
+ 0 -
Смотрела трансляцию по интернету. Порадовала организация премии, шикарные декорации, шикарные звезды))). Очень рада за дуэт Наргиз и Максима Фадеева, а их песня " Вдвоем"- моя любимая ))Также порадовал Мот- он самый крутой))) . И Лобода))
Гуллю
12 июня 2017 23:47
+ +1 -
Вот смотрю я Муз-ТВ и думаю, молодцы ребята! Яркое шоу и артисты - на высоте! Сильно поджигает интерес фраза "сейчас мы узнаем, кто же стал победителем в номинации...)))". А Тимати, да - красавчик! Варнава и Нагиев - люблю их, отличные ведущие!
Voiterina
Voiterina
11 июня 2017 17:28
+ -2 -
Не успела посмотреть прямую трансляцию, так хоть здесь посмотрела. И была удивлена не в лучшую сторону. Организаторы в этот раз не оправдали даже ожиданий вообще. Хотелось бы сказать в защиту Бузовой: я не являюсь её ярой фанаткой, но до последнего надеялась в её победу. Всё-таки 6 хитов и 4 клипа за 5 месяцев многого значит.
Юлёк
Юлёк
11 июня 2017 14:54
+ 0 -
Премия Муз-тв 2017 останется в истории не своими номинантами и победителями, а красной ковровой дорожкой. У всех лица помятые, как с бодуна, прилично выглядят единицы. Собчак вышла в свет в роли ведущей, как всегда на высоте и настоящая профессионалка. Пытаюсь развидеть Бузову в образе ракушки. Хоть бы грудь вставила, а то оголилась, а показать нечего. Ну и фанеры была как всегда много. Не премия, а цирк шапито!
Rita
Rita
10 июня 2017 23:38
+ +1 -
Впервые за последние пару лет посмотрела премию Муз Тв. Удивило что Ольга Бузова не выиграла в номинации Прорыв Года, я не являюсь ее фанаткой, но ее песни в этом году просто выстрелили. Когда она расплакалась, мне даже как-то жалко ее стало.